Мы часто...

Никита Хороший Плохой Злой
Мы часто неразборчивы в деталях,
И делаем ошибки в мелочах.
Предпочитаем ничего не видеть,
Идём по жизни в розовых очках.

Мы часто доверяем разным людям,
Кому совсем не стоит доверять,
Но лучше ошибиться многократно,
Чем друга ненароком потерять.

Мы часто обижаем своих близких,
Наотмашь бьем словами и без слов,
Не замечая мерзость, подлость, низость,
Напоминаем жалких подлецов.

Но все же, это - мы, других не будет,
Такими нас хотел создать Господь,
Ждём тех, кто бренный разум наш разбудит
Излечит душу и мирскую плоть