С днём рождения!

Венера Дубенская
Сегодня день рожденья твой!
Здоровым будь и молодым душой!
Не смей винить прошедшие года,
Так не вернёшь назад их, никогда!
Живи сегодня и сейчас,
Своим присутствием ты радуй нас!
Пусть радует дождливый хмурый день
И встать на лыжи было бы не лень!
Всегда успех, удача шествуют с мечтой
И ты ступай в дороге твердою ногой!
Пусть дети, внуки окружат заботой,
Они то знают как и кто ты!
Жене всегда ты - верный друг
И пусть не будет долгих с ней разлук!
Живи ты долго, без потерь,
А любви и счастью широко открой же дверь!