На стихотворение Актриса Лома Совершенного

Варвара Самозабвенная
Актриса ли,
Бабочка ли ночная...
Главное, чтобы прекрасным был
Полет твой
На маленький огонек во мгле.
Быть может, твой светлячок
Давно ждет тебя.

В свете рампы
Нервно прикуривает
Ревнивец сверчок.

                7.09.2019