Небо звёздное в руках...

Сергей Селегиненко
Небо звёздное в руках
Отражается в воде,
Серебрится водопад
У подножия горы.

Капли в радужных цветах
Отражают свет луны,
Тёмный космос в твоих глазах –
Необычайной красоты.

Мы с тобою влюблены
В этот мир небесный,
Мы с тобою влюблены
В воды звёздной тиши.

В жизни, дарованной нам,
Мы закованы сердцами.
К мирозданию во снах
Мы прикованы ночами.

Мы летим между планет,
Недосягаемых галактик.
Звёзды нам дарят свет
И любовь тёмными ночами.