пусть гуляет тоска

Анна Кантелинен
пусть гуляет моя тоска
отзвенит по ветрам в гомон птичий
отпускаю - не надо различий
между нынешним, и чем была
жизнь, влюблённая в мир златоглавый
родилась я, чтоб всё пережить
сквозь себя пронести в стих нескладный
ношу тяжкую. плакать и пить.

отпускаю давящую боль
в миг наш краткий, и в город огромный
он возносит и сносит любого
рада только, что весь путь прошла