Беспорядок...

Вера Аксенова-Соснина
Беспорядок в море грёз,
Беспорядок и на суше.
Я задумалась всерьёз,
Я высвечиваю душу.

Нет, не вижу ничего,
Что мешало б быть свободной,
Сотворяя волшебство.
Видно, так судьбе угодно.

И опять плывут в стихах
Песен новые мотивы.
И синицами в руках
Греют нас, пока мы живы..