Кому-то

Нвер Симонян
Кому-то не хватает ночных переписок,
Ну а кому-то элементарно – ног.
Чтобы гулять на свежем воздухе
Без помощи коляски смог.

Кому-то не хватает чувств любовных,
Страдают по ночам от безответности.
Ну а кому-то не хватает мамы,
Чтоб обрела жизнь краски разноцветные.

Кому-то не хватает своего размера,
Что мол могло бы отрасти.
Чтобы могли до идеала,
Хотя бы чем-то дорасти.

Но в этом мире идеалов нет,
Как нет конца мирским желаниям.
Мы вечно чем-то недовольны,
Так как всегда чего-то не хватает.

Июль 2019