Воздаст Он каждому

Лариса Рындова
Сложив смиренно руки на груди,
Последний раз пойдём земной дорогой,
Не ведая, что ждёт нас впереди...
И не послать гонцов нам за подмогой.

Воздаст Он каждому.Всем по делам твоим-
За воровство, за грубость, наговоры.
За ненависть - тому, кто был любим,
За злые языки и разговоры.

За боль душевную, и за убийства грех,
За всё и всем, с душонкою убогой.
Накажет многих.Может, даже всех,
Кто крест носил, а сам - не верил в Бога.

7.09.2019 Бедфорд,Англия