Правила Децтва 1 - Круговорот детей в природе!

Юрий Сафроненко
Правило Децтва №1 - Круговорот детей в природе!

Оказывается Райский Сад - это Децтво! а Дети - главные цветы в этом Райском Саду, без которых нет жизни! (кто против - тот не был ребенком, а сразу родился вздростлым!)

Вывод: Хочешь в Рай - иди поиграй! Рай - ВСЕГДА под рукой!
(и не надо "лохматить бабушку"!, как говаривал Михаил Задорнов) /а то некоторые тупые для этого лезут на парапет... и в другие "домики"/

Исключение из Правила №1:
Если бы не дети наших родителей, то не родились бы у нас внуки!

Правило Децтва №2 - Родилсясам-помогидругому!

А ВСЕМ хочется поиграться!
Кому не хочется, тот уже таво!...ну в обсчем, там, где игрушки не нужны!

Правило Децтва №3 - Взрослые везде ИЩУТ Счастье, а дети - везде ЕГО НАХОДЯТ! и дарят фсем!

Исключение из Правила №3 - если вы еще не нашли своё счастье, то вам - в Децтво!

Правило Децтва №4 - Детям НЕВЕДОМО ВРЕМЯ и ДЕНЬГИ!

ДЕТСТВО НЕ СТАРЕЕТ!!!! и его НЕ КУПИТЬ! ...и не продать!

Правило Децтва №5 - Дети - это БУМЕРАНГ Совести!

Глаза Детей - вход в Портал Рода и в Душу НаРода.

Правило Децтва №6 - Самая главная логика в мире - ДЕЦКАЯ НЕПОСРЕДСТВЕННОСТЬ!

Хочешь найти самую прямую и короткую дорогу к своей цели - СПРОСИ У РЕБЁНКА!
Он НАУЧИТ!

Правило Децтва №7 - Децтво - это доказательство суперности ВЗРОСЛОСТИ от ОБРАТНОГО!

Правило Децтва №8 - Воспитание Децтва - процесс ИНВЕРТОРНЫЙ!

Вы думаете, что дети даны вам для воспитания? Как бы не так! СОВСЕМ НАОБОРОТ!
Это вы даны детям для воспитания в вас ДЕЦКОЙ ЧИСТОТЫ, БЕЗЗАВЕТНОЙ ПРЕДАННОСТИ и ГОРЯЧЕЙ ЛЮБВИ!

Правило Децтва №9 - Децтвом наиграться НЕВОЗМОЖНО!

Если ты не дрессировал самокат-драндулет и скакалку, не присыпал раны дорожной пылью, не собирал шишки головой, не укрощал змея в облаках, не учил лягушек нырять в лужу, не классифицировал сосульки на вкус языком, не устраивал регату страниц дневника и не запускал его на орбиту, не воровал соседские яблоки для соседки, не читал книжки под одеялом со свечкой /шопмаманедогадалась/, то доверить тебе Жизнь ОПАСНО для Вселенной!

07.09.2019=GoldKing=/Доминикана/