Колёсики

Фурман Игорь Анатольевич
Ласково над миром
Солнышко взойдёт,
Северной Пальмирой
Поезд отойдёт.
Сердце бьётся реже
И проходит стресс,
Мчит на побережье
Скоростной экспресс.

  Ах,колёсики,колёсики,
  Курят в тамбуре матросики,
  А колёсики стучат,
  А матросики кричат,
  Жарко спорят про девчат.

Пиджачок помятый
И в груди тук-тук,
Едет тридцать пятый
С севера на юг.
В солнечных осколках
Пляшут от души,
Улеглись на полках
Чудо малыши.

  Ах,колёсики,колёсики,
  В окнах носики-курносики,
  Развесёлая пора
  И жара уже с утра,
  Едет к морю детвора.

Непоколебимый,
Как никто другой,
Я спешу к любимой,
Милой,дорогой.
Вдаль поманит речка
Лентой голубой,
Жди,моё сердечко,
Встретимся с тобой!

  Ах,колёсики,колёсики,
  У меня к тебе вопросики,
  Почитай восьмой сонет,
  Скушай яблочко ранет,
  То ли любишь,то ли нет?

  Ах,колёсики вагонные,
  Полустанки перегонные,
  За окошком провода,
  И жара мне не беда,
  Если ты ответишь "да"!