Мой защитник

Вангелия
Мой защитник, мой Ангел-хранитель!
Будь со мною всегда и во всем!
Оступлюсь ли...в мечтах небожитель,
Подскажи,защити,Ангел мой!

Мы не ведаем...время сжигая,
Не боимся,всегда торопясь,
Мой защитник,но вновь уповаю,
Ангел мой, подскажи, что не так?

Вразуми, успокой,будь на страже,
Ненароком...стою на краю?
Мой защитник,едва ли заплачу,
Время терпит, я тоже терплю.

Будь крылами,будь рядом,мой Ангел!
Будь со мною,всегда и во всем,
Сильный духом понятно не плачет,
Прячет слезы от всех на потом.