Провожали в школу

Ксения Кистерская
Мы в День Знаний провожали
В школу старшую сестру.
Сами тоже  наряжались
С мамой рано по утру.

Платья новые одели
И причесались модно.
Папа пошутил:"Модели,
Вам сфоткаться угодно?".

Получилось классным фото.
Только Светке грустно что-то:
Из-за школьных трудных буден
Времени гулять не будет...

И вот сентябрьским ясным днём,
Взявшись за руки, втроём
Идём на праздник, не спеша,
Мы на зависть малышам.

В гимназию столичную,
С любимою сестричкой.
Сюда, как только подрастём,
За пятёрками придём.

Пока ж в любимый детский сад
Возвращаемся назад.
И друзья  там, и подружки...
Ой, а в школе есть игрушки?


 .