Россия наш Дом

Теодор Мартин
Уже давно Россию не пугают силою
Враги поняли что без толку и мутят всё красиво
Вилами насилия, наркоты и алкоголя
Разрушают изнутри, сердца заполняя болью
Солью посыпая наши кровоточащие раны
Нелюди плетут интриги, строят дьявольские планы
А власть тому и рада, лишь бы платили награду
Все мы для них просто стадо им больше ничего не надо
В этой жизни, кроме кучи лавандоса
Люди стонут под игом этого ****ского стоса
Они там что-то мутят за спиною у народа
Ну а вокруг разрушения, нищета и голод
Повода нет чтоб возмущаться, говорят они нам
А сами превращают в жизнь свой дьявольский план
Открыт капкан и плотно набит карман
И снова под нож идёт очередной баран
Молод ты или стар не имеет значения
Мы все просто часть плана по уничтожению
Нашей любимой страны населения
Но никогда не встанем мы на колени
Я призываю вас всех бороться с этим злом
Но не огнём и мечом, а сердцем и добром
И даже если вдруг кому-то будет особо в лом
Очередной раз напомню, Россия Наш Дом
И только мы способны защитить её от врага
На голове корона, знай это те же рога
Знова Мс.Совесть армия сопротивления
Сумма Разумов нашего движения.