Благодарственный псалом. Песня

Марина Мейбус
Благодарю Тебя,
дивный Господь святой,
что Ты ведёшь меня
узкой тропой земной;
благодарю за то,
что Ты всегда со мной,
за терпеливый труд
Твой над моей душой!

Благодарю Тебя,
что на земле скорбей
Ты мне открыл себя,
укрыл в любви Своей;
благодарю в тиши
за Твой святой покой,
что изливаешь ты
в сердце моё рекой!

Благодарю Тебя,
что на земном пути
верный мне дан маяк
надеждой впереди!
Благодарю, что мне
жизнь вечная дана!
Мир, что лежит во зле,
слушай: я спасена!