Горят хвалой мои уста. Песня

Марина Мейбус
           Горят хвалой мои уста,
           и сердце хочет славословить,
           склонясь душой к ногам Христа
           и к ним прильнув со всей любовью!

Лишь Ты один мне верен был,
не бросил и не изменил;
и если духом я слабела,
то Ты давал мне новых сил!

          Нет слов на слабом языке,
          чтоб высказать моё желанье,
          воспеть Тебя, пребыть в Тебе,
          во свете Твоего сиянья!

Мой Бог - Христос! Мой мир - Иисус!
К Тебе всем сердцем я стремлюсь!
Я знаю, что настанет время,
когда к Тебе я вознесусь!