Ангелы в небе ликуют. Песня

Марина Мейбус
Ангелы в небе ликуют,
ангелы песни поют,
силы небес торжествуют,
славу Христу воздают!

            //И мы поём: спас нас Господь!
              Вечную жизнь подарил!//

Радостно с вами сегодня
нам пребывать здесь, друзья!
Слава любви Господней!
Вечная честь и хвала!

            //Слава Христу! Слава Христу!
              Он нас навек искупил!//