Ржавь

Дмитрий Рич Романов
1.
Шли бы лесом - выжили,
Вы же
Жижу жаждали.
Что ж, вы? Что вы, рыжие?
Вы же
Просто ржавые...

2.
С вами бес, бесстыжие,
Вы же
Сплошь шершавые.
Что ж, вы? Что вы, рыжие?
Вы же
Просто ржавые...

Припев:
Зрелище жалкое - ржавь!
Жертвы болотные. Вплавь
В топи разжиженной - бред!
Круг на поверхности - след!
Следствие глупости - топь!
Дробь барабанная, дробь!
Мозг, превратившийся в фарш!
Траур, болотистый марш!

3.
Шли бы лесом - выжили,
Вы же
Жижу жаждали.
Что ж, вы? Что вы, рыжие?
Вы же
Просто ржавые...
Вы же
Просто ржавые...
Вы же
Просто ржавые...
Вы же
Просто ржавые...
Ржавые..


7 сентября 2019г.