В нежные руки Твои предаюсь. Песня

Марина Мейбус
В нежные руки Твои предаюсь,
всецело душою Тебе доверяю:
//Ты трости надломленной не сломишь, Иисус,
и льна, что курится, не погасишь, я знаю!//

Возьми в Твои верные руки меня,
и дух мой, и душу — и они сохранятся!
//И дай в моё сердце святого огня,
чтоб мог чрез меня Ты во всём прославляться!//

В сильные руки Твои предаюсь,
всецело, Спаситель, Тебе доверяю!
//Никто не возьмёт меня во веки, Иисус,
из рук Твоих сильных и верных — я знаю!//

Возьми же в пронзённые руки меня -
и путь мой, и жизнь — и они сохранятся!
//Да будет угодна Тебе жизнь моя,
чтоб мог до конца Ты в ней прославляться!//