Венки любви. Песня

Марина Мейбус
               Я из стихов, как из цветов,
               плету Тебе венки любви!
               В моих устах, как на волнах,
               к Тебе возносятся они!

Тебе пою! Тобой живу!
В Тебе сокрыться желаю я!
В руках любви меня храни!
Ты радость жизни для меня!

              Ковёр цветов полей, лугов
              благоуханьем поёт о Тебе!
              Венки цветов из нежных слов
              благоухают в моей душе!

Желаю я, чтоб жизнь моя
всегда так радовала Тебя,
как радует цветов букет
своим ароматным дыханием!

Тебе пою! Тобой живу!
В Тебе сокрыться желаю я!
В руках любви меня храни!
Ты радость жизни для меня!