***

Машечка Гурова
Наполняй бокалы вином,
И туши сигареты об кофе.
Назови свою жизнь нелепой игрой,
И делай вид, что давно на всё пофиг.
Читай громко в голос поэмы, ты Бродского,
И скрывать не думай, своего  смеха,
Наблюдая вечерами за далекими звездами,
Не загадывай найти своего человека.
Ты выросла девочка, чуешь руки прохладнее,
И тот за кем раньше бежала, теперь за чертой,
А теперь поездами,самолетами, быстрее главное,
Ищешь то самое отданное кому то тепло.