Платье в горошек

Анна Анкудинова
Примерю платье красное в горошек
И туфли на высоком каблуке.
Дела домашние на часик я заброшу,
Увижу бабье лето вдалеке.
 
Помодничать сегодня захотелось
И вспомнить жаркую горячую пору…
Ещё природа не переоделась:
Зелёный лист колышет на ветру.
 
Примерю платье красное в горошек…
Надев потом свой плащик и берет,
Пройдусь по улицам – погода быть хорошей
Нам обещает вот уже в обед.
 
                3.09.19