Взликую пред Господом! Песня

Марина Мейбус
Взликую пред Господом
воспевая хвалебную песнь;
возликую сегодня я,
потому что я знаю - Он здесь!

         И мне хочется петь Ему
         средь народа Его хвалу!
         Его милость так велика:
         Он призвал нас издалека!

Возликуйте пред Господом!
И уста пусть от сердца поют!
Пусть хвалою наполнится
этот дом, этот скромный приют!

        И мне хочется петь Ему
        средь народа Его хвалу!
        Его милость так велика:
        Он призвал нас издалека!