Буду радоваться! Песня

Марина Мейбус
Я буду радоваться с теми,
кто чудно Господом спасён,
кто дорожит Его спасеньем
и не мечтает ни о чём,

Кроме того, чтобы быть ближе
к Нему, Создателю миров;
кто рад всегда, хотя унижен,
кто к восхищению готов!

Я буду радоваться с теми,
кто принял вечную любовь;
кто полон весь благоговенья
пред Господом святых даров!

//Я буду радоваться с теми!
И пусть душа всегда поёт
Тому, Кто грешникам прощенье
и жизнь вечную даёт!//