Дом Угрызений

Александр Григор
   
    Вот пример хорошего, нравственного постмодернизма!

Архитектура так безнравственна,
Всё жаждет Славы  потрясений…
А здесь я Совесть вижу явственно ––
Смотрите сколько угрызений!