Туда я больше не вернусь

Евгения Фахуртдинова
Туда я больше не вернусь
и взглядом беглым не окину.
Что это - только нервный хруст?
Или удар стоярдный в спину?

Что делать мне с тобой-собой,
да и с собой-тобою тоже?
Зачем так ударяться лбом,
стотысячно спуская кожу?

Неверный шаг мгновенно бьёт;
какая глупость - в явь не верить.
Кто прерывает наш полёт?
Кто вырывает с корнем двери?

Знамения от Бога жду
или прошу добить, сражаясь?

"Не бойся! Я вас разведу", -
мне это, Боже, показалось?!