Тепло души

Грабежева Татьяна
Тепло души растопит любой лёд
И средь снегов распустятся бутоны.
Ворвётся сладкий аромат и мёд
Напомнит про цветущие пионы.

Мечта вернётся в яркие луга
Забыв про колкие слова и стужи,
И заискрятся,будто жемчуга,
Росинки окаймляя листьев рюши.

И свет улыбки,нежность,доброта
Прольётся с неба Божьей благодатью.
Рассеется печаль и темнота
Под Господа божественной печатью.