уходи

Нелётчик Неписатель
... а ещё, ей кажется, что будущего нет
и слова не передают смысл букв
ну а мне уже очень много лет
у меня нет смысла любить её кукл

потому, что в мире сменился стиль
и в любом из салонов я любимый гость
и во всех салонах у мастеров стиль
строится на стоимости, и все врозь

я теперь не думаю о мелочах
хочешь, заходи, мы поговорим
приготовлю ужин, или просто чай
не по нраву что-то?
ну уходи...