В два конца

Виктор Шмаль
Давали б  в  жизни два билета
Да не в один, а в два конца.
С одним мудрец напутал ( где-то)
На совещанье у Творца.
А со вторым?.... Не в ту карету
Совсем. Засунули жильца.
И так по замкнутому кругу,
Ведь не бывает без страстей
У лошадей не та подпруга,
То нет колёс и запчастей.
Пока там с первым разберутся
Пройдут мгновения и (в миг)
Настало время улыбнуться,
Ко мне в купе подсел «двойник»….