а ты бы смог?

Машинист Калугин
Летит по небу колбаса.
Летит? Как так?
Не может быть!
Она ж не птица, не оса,
не вертолёт, едрёный стыд...

Летит по небу человек.
С ним — нераскрытый парашют.
Он глазья пучит, словно хек.
Осталось жить — лишь пять секунд!

Корич-нева-я кол-бас-са
и оч-чень блед-ный чел-ловек
проши-ли пу-лей не-беса,
и — всмятку оба.
В тот четверг.

Я б на вопрос узнать хотел
прямой и честный твой ответ:
— Вот, если ты бы так летел,
ты б тоже сралса?
Иль-ли нет?

Феликс Калугин     7.09.2019 г.