И правды нет, и ложь всесильна...

Мадина Рамильевна Музафарова
И правды нет, и ложь всесильна,
И грань меж ними так тонка.
Рука, отмытая, стерильна,
Чиста до тошноты рука.

Но нет того, что можно спрятать
От бесконечной суеты.
Но есть одно над чем поплакать
Не стыдно в гуще пустоты.