волны накатывают

Тинара
волны накатывают
утаскивают в глубину
и я сочувствую каждой твоей утрате
знаешь, гори оно все в аду
засыпай, моя милая, засыпай же

волны погубят былую яркость
былую необходимость дышать воздухом
ты боялась когда-нибудь потерять нас?
я теряю голос
это так банально, все утекает
все стремиться быть утерянным

я буду гулять на каждом пляже
этой чертовски голодной планеты
буду приветствовать там рассветы
буду срывать горло от смеха
буду танцевать, пока текут слезы

волны растащат меня по кусочкам
может тогда я смирюсь, оставлю
былую память, силу сражаться
может тогда меня перенасытит
жажда жизни
и я улыбнусь на твою улыбку