Пушистый котёнок

Анна Анкудинова
Прижму к себе пушистого котёнка –
Он очень любит ласку, теплоту…
Вся преданность  в малюсеньких глазёнках,
Что  излучают только доброту.

Коротенький хвостик  и мягкие лапки…
Сладко мурлычет то чудо в тиши.
Прощу я проказнику рваные тапки,
Ведь прыгать,  играть любят все малыши.

Свернувшись клубочком,  уснёт мой котёнок
На коврике в кухне, набегавшись днём.
Потянется он  и мяукнет спросонок –
Наполнится счастьем и радостью дом.
 
                3.09.19