Баран круторогий

Василий Акела
В стену бьёт баран круторогий,
Уверено бьёт,пытаясь пробить.
Со стеною той рядом, прямая дорога
И можно её кругом обойти.

Но как бы не так,рога мои крепки,
Ещё раз,ещё, бьёт с разбега баран.
И на стене,появляются щепки,
В глазах у барана белёсый туман.

Трясётся стена,отзывается эхом
И думает он,вот вот упадёт.
И увенчает его, работа успехом,
Слава к нему неприменно придёт.