Ответные строки 35

Макаров Сергей Иванович
                Людмиле Светловой 19

***
В девальвацию лета не верь.
Настежь окна открой! Настежь - дверь!
Луч от Солнца ускорит полёт,
И от света душа оживёт!
Ты услышишь, как счастье зовёт.

***
Весна! Названье женское не зря:
Румяная, как ранняя заря.
Пришла она с букетами цветов,
Я целовать все лепестки готов!

***
Наслаждайся, не спеша:
Жизнь настолько хороша!
В небе соколом плыви,
Все мгновения лови.