Путевые заметки Природа

Владимир Соколов-Бунтов
Соединяемся с природой,
Ступая тропкой в лес былинный.
Такая видится картина,
Но мы уходим год от года
От естества, и в том повинны,
Что выбираем путь недлинный
Для путешествий и походов:
С рабочим пультом от экрана,
Беспечной ленности в угоду.