Подосиновик2

Элла Есырева 3
На пушистой ножке белой
Подосиновик застыл,
Но смотрел на  Тому смело
И стоял, что было сил!
Наклонившись  чуть небрежно,
Как бы зная наперёд,
Что Тамара  неизбежно
Безучастной  не пройдёт!

фото тамары Фенюк-Масловой