Подосиновички

Элла Есырева 3
Может,  братик и сестричка,
А, быть может,  вовсе нет,
Да и разве так критично
Ждать конкретики  ответ.
Это чувства проявленье,
Под названием Любовь!
О, как чуден свет мгновенья
Восхищая нас без слов!


фото Тамары Фенюк-Масловой