Плакучие ивы плачут...

Дмитрий Вячеславович Бобков
Плакучие ивы плачут,
Текучие реки текут.
И как может быть иначе
С естественным ходом минут?

Мы сетуем в пору печали,
Что время – бурлящий поток,
Что неба не видно над нами,
А с неба глядит на нас Бог.