Подосиновик

Элла Есырева 3
Лист кружит Осины  яркий,
В зелень  падает травы,
Это первые  подарки
Дням  осенней красоты.
Подосиновик  на ножке –
Чернобуровая  масть,
Украшение в лукошке,   
Только жалко  срезав класть.


фото Тамары Фенюк-Масловой