Возвращение домой

Ирина Эн -Никулина
Таинственный лес
Из 1000 дорог.
Проклятый-старый дом
Закрыт на засов.

Долгая дорога в дюнах
На острове иллюзий
На горизонте новый дом
На ставни закрыты окна в нём.

Закрыты двери на засов
Окна закрыты на ставни
Стучаться бесполезно в дом
Внутри горит лампадка.

Дни летели и недели
Возвращение домой!
Крылья распустила птица
На рассвете под колокольный звон.