Противостояние

Вадим Шевцов-Арысь
       
Штаты не пускают
В Балтике наш газ,
Меры принимают-
И всё против нас.
       
Там все изучили
Нашу слабину,
Зависима Россия
Прикрыть хотят иглу.
       
И действуют умело-
На санкции упор,
А европейцы смело
Встревают в этот спор.
       
Историю забыли
Нацисты правят бал,
Тех сильно невзлюбили
Кто их освобождал.
       
Собрались в одну стаю
Команду будут ждать,
Со всех сторон кусают
Хотят нас разорвать.
       
Своих врагов немало
Внутри России есть,
Коррупция сожрала
Правительство,их честь.
      
Не хочет власть быстрее
Порядок навести,
Народ у нас всё злее-
Он хочет всё снести.