Глухой угол

Дмитрий Бодневич
Твой родной уголок-глухой угол.
Мир сложнее-об этом не думай.
Вот бутылка седого портвейна
И мечты спародировать Кобейна.
Ты отдашь свой душу-не паспорт.
Человечность лишь одна из масок.
Смысла жизни в хрущёвке нет,
Заглуши эту мысль дымом сигарет.
Твоя жизнь-игра, ты проигравший,
Маленький человечек, не подходящий.
Ты застрял на первом уровне,
На следующий переход в дробовике.
Столько лет ради попыток победы.
Ты так и не понял: эта игра отключена от света.