Почётный караул

Элла Есырева 3
В можжевельнике роскошном
Встал  дозором  важный гриб
И,  как будто,  не нарочно
Изловил Светила блик
Шляпкой глянцевой.  Игриво
Воздух благостный  вдохнул,
И продолжил горделиво
Свой почётный караул!


фото Тамары Фенюк-Масловой