Killers - Human

Валдис Пресли
Люди.

Я делал все как надо,
Когда зов на нет сошел.
Минуя точку невозврата,
Я поник, но не был зол.

Порою я волнуюсь,
Если вижу свободный вход.
Не смотреть, чище стать,
Сделать ход...

Припев.
Кто мы - люди? марионетки?
Живой я вроде, но холод жжет.
Опускаюсь вниз в поисках ответки:
Кто мы - люди? марионетки?

Мое почтенье благородству,
Творить добро - нелегкий труд.
Надежде с верой и любовью,
Они всегда свое берут.

И преданности тоже
За все то, что мне знать дано.
Пожелай мне всех благ,
Расстаться суждено.

Что случится-то с тобой,
Если снится дом родной?
Известий нам не достается,
Дай мне знать, если сердце бьется.