Маслёнок

Элла Есырева 3
Шапкой  лаковой Маслёнок
Лучик Солнышка поймал
И хотел, определённо,
Для Тамары  дать сигнал:
Что он рад её увидеть
В этот час в своём краю,
Но, не дай-то  Бог, обиде
Подвергать его  родню!


фото Тамары Фенюк-Масловой