Маргинальная палитра

Данила Зайцев
***

Что такое счастье?
В тебе красок много, светлые тона.
Пройдёт ненастье,
И ты снова жизни, радости полна.

Цвет любви,
Цвет наивности столь детской,
Её ты не гони.
Почему, почему мои цвета все мерзки,

Так темны, что их всего лишь два.
Прости, мне трудно верить в чудо,
Тяжело даётся не держать оскал,
Не понять. А с тобой я счастлив будто

Самый красочный и светлый маргинал.

***