Еду встречать

Владя Невеста
Я выхожу из дома в четыре часа.
Автомобили промокли, на них роса.
Ночь холодна, засыхают уже цветы.
Пахнет дождем и тиною от воды.
Я выхожу из дома. Ещё темно.
Спят мои дети. Приятно побыть одной.
Пахнет сухими листьями и травой.
А самолет где-то там летит над Москвой.
И ветерок кружит листьев летучих стаи.
С моря вернулись родители. Я их встречаю.