***

Екатерина Ужегова
Вы так глупо любовь просрали,
Уходили, ругались, кричали,
Говоря много лишних слов,
Не избавились от оков.

И обида засела едко,
И гордость мешает жить,
Говорили вы очень редко,
Что мешало друг друга любить.

И каждый считал что терпит,
И каждый считал что прав,
Параллельные линии чертит,
Чернилами лист замарав.

Ну что, вы довольны итогом?
Вам нравится чувствовать боль,
Ваша любовь за порогом,
На рану сыпете соль.

И часто слышите фразы,
Что будто время все лечит,
Ведь глупые это рассказы,
Оно лишь только калечит.

Так глупо все потеряли,
Ещё не сказав о многом,
В душе так много печали,
Ну что, вы довольны итогом?