Осеннее настроение

Ди Слав
Женщин доживающих косяк
Потянулся с лавочек домой,
А любители выгуливать собак
Уж бегут с любимцами трусцой
Круг почета. Желтою листвой
Осень падает к твоим ногам,
Разливаясь охристой волной,
Делит твою жизнь напополам.
В прошлом –ожидание звонка,
Послевкусие от редких встреч.
Просвистело пулей у виска
Лето неисполненных надежд.
Осень предъявила все права
Авторские – на твою судьбу,
И теперь все важные слова
Превратились просто в каламбур.
07.09.19