Никогда не забыть

Елена Качанова-Соколова
Никогда  не забыть  мне  миг,
Как  тонула  в  глазах  твоих ...
Вместо  слов  он  тогда  возник!...
Утонул  ты…  в  глазах  моих…
     Что же,  что  же  случилось  со  мной? –
     Снова  стали  одной  судьбой!...
     Время  словно  ушло  на  покой…
     Когда  сутью  мы  стали   одной!...
Вспоминая  его,  хочу   жить
И  мечтаю  его  повторить!...
Но  желанную  встречу  с  тобой
Долго  ждать  мне,  любимый  мой!

08.08. 2019 г.